選択資料から書架並びで前後10冊ずつを表示します。
いま、日本の農業、農村は : 農業白書でみる「新政策」の現段階 / 農林統計協会編集
水産経営(越)
北海道農業の思想像 / 太田原高昭著
水産経営(越)
八億の"農民"はいま : 中国経済改革の混迷と曙光 / 阪本楠彦著
水産経営(越)
中農層形成の論理と形態 : 北海道型産業組合の形成の形成基盤 / 坂下明彦著
水産経営(越)
イギリス農業経営史論 : 保護農政復活への軌跡 / 佐藤俊夫著
水産経営(越)
計画的都市農業への挑戦 / 田代洋一編
水産経営(越)
有機農産物再発見 : 新しい食と農のかたち / 南日本新聞社編
水産経営(越)
農業システムと作物 / R・S・ルーミス, D・J・コナー著
水産経営(越)
作物の生産過程と環境 / R・S・ルーミス, D・J・コナー著
水産経営(越)
食料生産と資源管理 / R. S. ルーミス, D. J. コナー著
水産経営(越)
カリフォルニアの米産業 / 八木宏典著
水産経営(越)
稲作経営の近代化 : 低コスト・高所得化のシステム分析 / 矢尾板日出臣著
水産経営(越)
コーヒー危機 : 作られる貧困 / オックスファム・インターナショナル著 ; 日本フェアトレード委員会訳
水産経営(越)
小規模野菜産地のための地域流通システム / 藤島広二, 山本勝成編
水産経営(越)
地場流通と卸売市場 / 藤田武弘著
水産経営(越)
消費構造の変化と青果物流通 / 中安章著
水産経営(越)
中国青果物卸売市場の構造再編 / 王志剛著
水産経営(越)
これからミカンをどう作る : 産地農業と産地農協 / 桐野昭二著
水産経営(越)
地域農業の発展と生産者組織 / 志賀永一著
水産経営(越)
韓国における食肉流通 / 金成◆D5597◆著
水産経営(越)