このページのリンク

水産製造工學講座
スイサン セイゾウ コウガク コウザ

所蔵情報を非表示

図書館(品)
667/Su51/2 0089046595 96563

図書館(品)
667/Su51/3 0089046609 96564

図書館(品)
667/Su51/4 0089046617 96565

図書館(品)
667/Su51/6 0089046625 96566

図書館(品)
667/Su51/7 0089046633 96567

子書誌情報を非表示

1 1 肝油 / 河合龜太郎, 吉田正信共著 東京 : 厚生閣 , 1940.10
2 1 アルギン酸 / 高橋武雄著 東京 : 厚生閣 , 1940.10
3 1 節類 / 吉川吉男著 東京 : 厚生閣 , 1940.10
4 1 鹽蔵實際 / 小笠原秀雄著 東京 : 厚生閣 , 1940.10
5 1 魚粕類の製造 / 吉田敬雄, 永田米作共著 東京 : 厚生閣 , 1940.10
6 1 臺灣に於ける水産製造工業 / 與儀喜宣, 上妻定道共著 東京 : 厚生閣 , 1940.10
7 2 水産物の腐敗及び腐敗細菌 / 木俣正夫著 東京 : 厚生閣 , 1940.11
8 2 罐詰の物理 / 岡田光世著 東京 : 厚生閣 , 1940.11
9 2 ヨード・カリ / 高橋武雄著 東京 : 厚生閣 , 1940.11
10 3 魚糧製造機械 / 星野三郎著 東京 : 厚生閣 , 1941.2
11 3 寒天及び布糊 / 柳川鐵之助著 東京 : 厚生閣 , 1941.2
12 3 魚油化學 / 大谷武夫著 東京 : 厚生閣 , 1941.2
13 4 苦汁利用工業 / 福永範一著 東京 : 厚生閣 , 1941.6
14 4 魚粕及びフィッシュミールの化學 / 大谷武夫著 東京 : 厚生閣 , 1941.6
15 4 冷凍の物理 / 岡田光世, 奥野博共著 東京 : 厚生閣 , 1941.6
16 5 魚介類の大腸菌とチフス菌 / 安川隆, 遠山祐三共著 東京 : 厚生閣 , 1942.2
17 5 藥物 / 小林節子著 II. - 東京 : 厚生閣 , 1942.2
18 6 水産調味品 / 清水亘著 東京 : 厚生閣 , 1942.12
19 6 罐詰法原論 / 川口武男著 東京 : 厚生閣 , 1942.12
20 6 魚油製造 / 荒井玄蕃著 東京 : 厚生閣 , 1942.12
21 7 鯨類 / 大村秀雄著 東京 : 厚生閣 , 1944.4
22 7 蟹類の化學 / 福原信忠著 東京 : 厚生閣 , 1944.4

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 厚生閣
大きさ 冊 ; 23cm
別書名 異なりアクセスタイトル:水産製造工学講座
本文言語 日本語
書誌ID TB00038769
NCID BA31327803 WCLINK