ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
近海資源利用技術普及推進事業報告書
キンカイ シゲン リヨウ ギジュツ フキュウ スイシン ジギョウ ホウコクショ
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
平成2年度
667/Ki44
0093025033
9302503
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
平成2年度
667/Ki44
0091024536
9102453
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
平成2年度
667/Ki44
0091024544
9102454
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
平成2年度
667/Ki44
0093025041
9302504
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
平成2年度
667/Ki44
009302505X
9302505
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図書館(品)
平成3年度
667/Ki44
0093025068
9302506
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図書館(品)
平成6年度
667/Ki44
0095904093
9590409
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
[東京] : 全国漁業協同組合連合会
出版年
1991.3-
大きさ
冊 ; 30cm
一般注記
共同刊行:いわし食用化協会
著者標目
全国漁業協同組合連合会
<ゼンコク ギョギョウ キョウドウ クミアイ レンゴウカイ>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
667
NDLC:
PC91
本文言語
日本語
書誌ID
TW00004782
NCID
BN12992090
巻冊次
平成2年度
平成3年度
平成6年度
類似資料
1
北の水産加工事典 / 中村全良[編著]
2
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
3
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著
4
多獲性赤身魚の有効利用 / 日本水産学会編
5
水産食品学 / 須山三千三, 鴻巣章二編 ; 新井健一 [ほか] 共著
6
全国・海の特産品めぐり : その作り方と成分 / 鈴木たね子, 菊地嶺著
7
水産加工学 / 谷川英一著
8
水産加工品総覧
9
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
10
水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著