このページのリンク

魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編
ギョニク ノ エイヨウ セイブン ト ソノ リヨウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 81)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
660.8/Su51/81 0090021665 9002166

図書館(品)
660.8/Su51/81 2008903338 200890333

資源解析学(品)
660.8/Su51/81 009401907X 9401907

水産経済政策(品)
660.8/Su51/81 0094017441 9401744

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1990.10
大きさ 138p : 図版 ; 22cm
別書名 その他のタイトル:The nutritive components of fish and new fish utilization technology
一般注記 各章末:文献
著者標目  竹内, 昌昭(1935-) <タケウチ, マサアキ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:水産化学
BSH:水産物
BSH:栄養
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
本文言語 日本語
書誌ID TW00003723
ISBN 4769906900
NCID BN05453256 WCLINK
電子体 魚肉の栄養成分とその利用 / 竹内昌昭編 ; : electronic bk
巻冊次 ISBN:4769906900 ; PRICE:2500円
目次/あらすじ

 類似資料