ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
魚肉ねり製品 / 岡田稔 [ほか] 編
ギョニク ネリセイヒン
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
667.5/O38
0091005574
9100557
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図書館(品)
667.5/O38
0091005590
9100559
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図書館(品)
667.5/O38
0092027628
9202762
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
版
新版
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1981.11
大きさ
4, 455p ; 22cm
一般注記
付: 参考文献
著者標目
岡田, 稔(1924-)
<オカダ, ミノル>
件 名
NDLSH:
水産ねり製品
分 類
NDC8:
667.5
NDLC:
PC91
本文言語
日本語
書誌ID
TW00000363
NCID
BN01918857
巻冊次
PRICE:4800円
類似資料
1
魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
2
魚肉ねり製品 : 理論と応用 / 岡田稔 [ほか] 編
3
冷凍すりみ・この十年 : 昭和34年〜昭和44年
4
水の挙動とゲル物性の変化 / 伊藤慶明, 石崎松一郎編
5
魚介肉構成タンパク質と酵素の役割 / 関伸夫, 伊藤慶明編
6
水産ねり製品入門 / 柴真著
7
蒲鉾・煉りもの名品事典 : 総合ガイド
2008年版
8
魚肉ねり製品の製造管理とHACCP / 日本食品保全研究会編集
9
海幸食品株式会社 / 小野桂之介, 永島裕明作成
10
魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
: electronic bk