出版者 |
東京 : 河出書房新社 |
出版年 |
2016.2 |
大きさ |
279, xxiip ; 20cm |
別書名 |
原タイトル:Tasty : the art and science of what we eat 異なりアクセスタイトル:おいしさの人類史 : 人類初のひと嚙みからうまみ革命まで |
一般注記 |
参考文献: 巻末pi-iv |
著者標目 |
McQuaid, John 中里, ピニングトン京子 <ナカザト, ピニングトン キョウコ>
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件 名 |
BSH:食生活 -- 歴史
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BSH:味覚 NDLSH:食生活 -- 歴史
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NDLSH:味覚
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分 類 |
NDC8:383.8 NDC9:383.8
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本文言語 |
日本語 |
書誌ID |
TB10097815 |
ISBN |
9784309253459 |
NCID |
BB20883303
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巻冊次 |
ISBN:9784309253459 ; PRICE:2400円+税
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