このページのリンク

料理の文化史 : 各国の代表的111レシピー付 / ケイティ・スチュワート著 ; 木村尚三郎監訳
リョウリ ノ ブンカシ : カッコク ノ ダイヒョウテキ 111 レシピーツキ

所蔵情報を非表示

図書館(品)
383.8/St5 2018905120 201890512 4311310269

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 学生社
出版年 1990.10
大きさ 414p : 挿図 ; 21cm
別書名 その他のタイトル:食と料理の世界史
原タイトル:Cooking and eating : a pictorial history with recipes
一般注記 「食と料理の世界史」(1981年刊)の改題新装版
著者標目  Stewart, Katie
 木村, 尚三郎(1930-2006) <キムラ, ショウサブロウ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
本文言語 日本語
書誌ID TB10093281
ISBN 4311310269
NCID BN05494832 WCLINK
巻冊次 ISBN:4311310269 ; PRICE:3800円
目次/あらすじ

 類似資料