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食用海藻製品の抗糖化性と乳酸発酵の影響に関する研究 / 江田美佳著
ショクヨウ カイソウ セイヒン ノ コウトウカセイ ト ニュウサン ハッコウ ノ エイキョウ ニ カンスル ケンキュウ
(東京海洋大学修士学位論文 平成28年度(2016) 食機能保全科学 第2491号)

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図・書庫(品)
海洋大/修士/2491 2017901563 201790156

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出版者 [東京] : 江田美佳
出版年 2016
大きさ 70枚 : 挿図 ; 30cm
一般注記 指導教員: 久田孝
本学リポジトリ「TUMSAT-OACIS(オアシス)」にて本文閲覧可
著者標目 江田, 美佳 著 <エダ, ミカ>
 久田, 孝 指導教員 <クダ, タカシ>
件 名 NDLSH:海藻
分 類 NDC9:474
NDC9:667.7
本文言語 日本語
書誌ID TB10082971
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