このページのリンク

料理と帝国 : 食文化の世界史紀元前2万年から現代まで / レイチェル・ローダン [著] ; ラッセル秀子訳
リョウリ ト テイコク : ショクブンカ ノ セカイシ キゲンゼン 2マンネン カラ ゲンダイ マデ

所蔵情報を非表示

科学文化論(品)
383.8/L36 2016005572 201600557 9784622079606

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : みすず書房
出版年 2016.5
大きさ v, 448, 63p : 挿図, 地図 ; 22cm
別書名 原タイトル:Cuisine and empire : cooking in world history
一般注記 原著の出版事項: University of California Press, 2013
参考文献: 巻末p21-63
著者標目  Laudan, Rachel, 1944-
 ラッセル, 秀子 <ラッセル, ヒデコ>
件 名 BSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
BSH:料理 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:383.8
NDC9:383.8
本文言語 日本語
書誌ID TB10079878
ISBN 9784622079606
NCID BB21369644 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784622079606 ; PRICE:6800円+税
目次/あらすじ

 類似資料