ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
漁獲物の鮮度保持 / 野口栄三郎
ギョカクブツ ノ センド ホジ
(
水産研究叢書
;
7
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
667/N93
2010901894
201090189
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 日本水産資源保護協会
出版年
1965
大きさ
36p ; 21cm
著者標目
野口, 栄三郎
<ノグチ, エイザブロウ>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
667
本文言語
日本語
書誌ID
TB10038649
NCID
BA79001146
類似資料
1
水産加工学 / 谷川英一著
2
水産製造学 / 谷川英一著
3
産地と経済 : 水産加工業の研究 / 中居裕著
4
魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
5
水産食品の実際知識 / 金田尚志,三輪勝利著
6
全国・海の特産品めぐり : その作り方と成分 / 鈴木たね子, 菊地嶺著
7
水産食品学 / 須山三千三, 鴻巣章二編 ; 新井健一 [ほか] 共著
8
多獲性赤身魚の有効利用 / 日本水産学会編
9
水産加工学 / 谷川英一著
10
水産加工品総覧