ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
水産調味品 / 清水亘著
スイサン チョウミヒン
(
水産製造工學講座
;
6
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
667/Su51/6
0089046587
62-422
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
130/T12/1
/水産講習所
0087173530
10664
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 厚生閣
出版年
1942.12
大きさ
96p ; 23cm
著者標目
清水, 亘(1900-)
<シミズ, ワタル>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC6:
667
本文言語
日本語
書誌ID
TB00038768
NCID
BA31334230
類似資料
1
最新水産製造全書 / 木村金太郎著
上巻,下巻
2
最新水産製造全書 / 木村金太郎著
上巻
3
水産食品製造加工 / 谷川英一著
4
水産食品製造加工 / 谷川英一著
5
漁獲物處理 / 谷川英一著
6
肝油 / 河合龜太郎, 吉田正信共著
7
水産加工業と水産物団体関係集録
8
水産物の腐敗及び腐敗細菌 / 木俣正夫著
9
魚介類の大腸菌とチフス菌 / 安川隆, 遠山祐三共著
10
アルギン酸 / 高橋武雄著