このページのリンク

魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編
ギョニク ネリセイヒン : ケンキュウ ト ギジュツ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 50)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
660.8/Su51/50 0087188090 192632 4769905025
図書館(品)
660.8/Su51/50 2008903141 200890314

図・書庫(品)
660.8/Su51/50 2004007885 200400788

大泉ステーション
660.8/Su51/50 78000000839
4769905025

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1984.4
大きさ 134p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Science and technology of fish paste products
著者標目  志水, 寛 <シミズ, ユタカ>
件 名 NDLSH:水産ねり製品
分 類 NDC8:667.5
NDLC:PC91
本文言語 日本語
書誌ID TB00030578
ISBN 4769905025
NCID BN01390234 WCLINK
電子体 魚肉ねり製品 : 研究と技術 / 志水寛編 ; : electronic bk
巻冊次 ISBN:4769905025 ; PRICE:1600円
目次/あらすじ

 類似資料