ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
発酵食品礼讃 / 小泉武夫著
ハッコウ ショクヒン ライサン
(
文春新書
;
076
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
588/Ko38
2001027532
200102753
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図書館(品)
588/Ko38
2001027540
200102754
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
588/Ko38
2001027524
200102752
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
588/Ko38
2001027559
200102755
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 文藝春秋
出版年
1999.11
大きさ
222p ; 18cm
著者標目
小泉, 武夫(1943-)
<コイズミ, タケオ>
件 名
BSH:
発酵
BSH:
食品
分 類
NDC8:
588.51
NDC9:
588.51
本文言語
日本語
書誌ID
TB00014389
ISBN
4166600761
NCID
BA44136091
巻冊次
ISBN:4166600761 ; PRICE:690円+税
目次/あらすじ
類似資料
1
発酵食品の大研究 : おどろきの栄養パワー : みそ、しょうゆからパン、チーズまで / 小泉武夫監修
2
発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
3
発酵食品の魔法の力 / 小泉武夫, 石毛直道編著
4
発酵食品の科学 / 坂本卓著
5
くさいはうまい / 小泉武夫著
6
小泉武夫微生物が未来を救う / NHK「課外授業ようこそ先輩」制作グループ, KTC中央出版編
7
発酵は力なり : 食と人類の知恵 / 小泉武夫著
8
和食とうま味のミステリー : 国産麹菌オリゼがつむぐ千年の物語 / 北本勝ひこ著
9
発酵は錬金術である / 小泉武夫著
10
トコトンやさしい発酵の本 / 協和発酵工業編