ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 四訂日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ ノ カイテイ ニ カンスル チョウサ ホウコク : ヨンテイ ニホン ショクヒン ヒョウジュン セイブンヒョウ
(
科学技術庁資源調査会報告
;
第87号
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図・書庫(品)
498.5/Ka16
0089024419
144374
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・事務室(品)
498.5/Ka16
0087165112
143713
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 大蔵省印刷局
出版年
1982.11
大きさ
707p ; 26cm
著者標目
科学技術庁資源調査会
<カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
件 名
NDLSH:
食品化学
NDLSH:
栄養
分 類
NDC8:
498.55
NDLC:
PC25
本文言語
日本語
書誌ID
TW00034516
ISBN
4173116918
NCID
BN08162056
巻冊次
ISBN:4173116918 ; PRICE:2200円
目次/あらすじ
類似資料
1
料理「いつも食べる量」のエネルギー・塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編
2
毎日の食事のカロリーガイドブック : たんぱく質・脂質・糖質・塩分・糖分
市販食品・外食・家庭料理編
3
要説食品栄養化学 / 横山正実著
4
食品と栄養の化学 / 横山正実著
総論篇,各論篇
5
日本食品標準成分表の改訂に関する調査報告 : 三訂補日本食品標準成分表・砂糖及び甘味類・油脂類・豆類・卵類・乳類編 / 科学技術庁資源調査会編
6
日本食品標準成分表 / 科学技術庁資源調査会編
穀類編,砂糖及び甘味類,油脂類,豆類,卵類,乳類編,いも及びでん粉類・菓子類・種実類・魚介類・獣鳥鯨肉類・野菜類・果実類・きのこ類・藻類・し好飲料類・調味料及び香辛料類編
7
食品栄養分析 / D.R.オズボーン,P.フォーフト著 ; 吉川誠次監訳
8
食品の食物繊維・無機質・コレステロール・脂肪酸含量表 / 食品成分研究会編
9
食物学栄養学のための有機化学 / 浦上智子著
10
最新やさしい栄養学 / 児玉桂三,小池五郎著