ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
事例でみる食中毒の現場 : その原因と教訓 : 従業員教育テキスト / 谷口力夫著
ジレイ デ ミル ショクチュウドク ノ ゲンバ : ソノ ゲンイン ト キョウクン : ジュウギョウイン キョウイク テキスト
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
498.5/Ta87
2010019547
201001954
9784782103456
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 幸書房
出版年
2010.7
大きさ
vii, 128p : 挿図 ; 26cm
著者標目
谷口, 力夫
<タニグチ, リキオ>
件 名
BSH:
食中毒
BSH:
食品衛生
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
本文言語
日本語
書誌ID
TB10044196
ISBN
9784782103456
NCID
BB02832038
巻冊次
ISBN:9784782103456 ; PRICE:1900円+税
目次/あらすじ
類似資料
1
食中毒・感染症の基礎知識 : これだけは知っておきたい / 橋本秀夫著
2
食品の危害化学物質 : 問題と解説 / 塩見一雄著
3
食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里ほか執筆]
4
食中毒予防必携
5
食の安全と安心を守る / 黒川清 [ほか著] ; 日本学術協力財団編集
6
科学は食のリスクをどこまで減らせるか : 食の安全科学 / 熊谷進[ほか]編
7
食品被害を防ぐ事典 : 20世紀食品被害事件を総括する / 藤原邦達著
8
「食べてはいけない」の基礎知識 : 食の危機・偽装表示を見抜く / 石堂徹生著
9
これ、食べたらからだにいいの? : 食と健康 : 「安全」と「安心」のギャップをうめる / 関澤純著
10
食品衛生指導員ハンドブック