ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
アジア怪食紀行 : 「発酵仮面」は今日も行く / 小泉武夫[著]
アジア カイショク キコウ : ハッコウ カメン ワ キョウ モ ユク
(
知恵の森文庫
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
596.2/Ko38
2004005882
200400588
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 光文社
出版年
2004.1
大きさ
294p ; 16cm
著者標目
小泉, 武夫(1943-)
<コイズミ, タケオ>
件 名
NDLSH:
東南アジア料理
分 類
NDC9:
596.22
NDLC:
EF27
本文言語
日本語
書誌ID
TB00030478
ISBN
4334782663
NCID
BA69537048
巻冊次
ISBN:4334782663
目次/あらすじ
類似資料
1
ウー・ウェンの北京小麦粉料理 / ウー・ウェン著
2
魚介 / 原田治著
3
トルコ料理 : 東西交差路の食風景 / 柴田書店編
4
おいしい中華の家庭料理 : すぐできる / 周富徳著
5
ロウの調理実験 / by Belle Lowe ; 木原芳次郎 [ほか]訳
6
食と調理学 / 武恒子 [ほか] 共著
7
ひと目でわかる図解・包丁さばき入門 : 魚貝・肉・野菜・果物を美しく調理できる / 主婦と生活社編
8
和歌食物本草 2巻
9
さっぱり味のおかず / 渡辺あきこ料理
10
料理歳時記 / 辰巳浜子著