このページのリンク

食中毒・感染症の基礎知識 : これだけは知っておきたい / 橋本秀夫著
ショクチュウドク ・ カンセンショウ ノ キソ チシキ : コレダケ ワ シッテ オキタイ

所蔵情報を非表示

図書館(品)
498.5/H38 200201325X 200201325

図書館(品)
498.5/H38 2011902339 201190233 4805822228

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2002.7
大きさ 254p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:これだけは知っておきたい食中毒・感染症の基礎知識
異なりアクセスタイトル:食中毒感染症の基礎知識 : これだけは知っておきたい
一般注記 参考文献: p249-251
著者標目  橋本, 秀夫(1928-) <ハシモト, ヒデオ>
件 名 BSH:食中毒
BSH:感染症
BSH:食品衛生
NDLSH:食物中毒
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:SC186
本文言語 日本語
書誌ID TB00020797
ISBN 4805822228
NCID BA57073267 WCLINK
巻冊次 ISBN:4805822228 ; PRICE:2000円+税
目次/あらすじ

 類似資料