このページのリンク

魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
ギョカイルイ ノ エキス セイブン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 72)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
660.8/Su51/72 0089255798 210620

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1988.10
大きさ 132p ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Extractive components of fish and shellfish
著者標目  坂口, 守彦(1938-) <サカグチ, モリヒコ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:魚類
BSH:貝類
分 類 NDC8:663.4
NDC7:662.4
NDLC:RB724
本文言語 日本語
書誌ID TW00036420
ISBN 4769906285
NCID BN02706763 WCLINK
巻冊次 ISBN:4769906285 ; PRICE:2000円
目次/あらすじ

 類似資料