このページのリンク

全国・海の特産品めぐり : その作り方と成分 / 鈴木たね子, 菊地嶺著
ゼンコク ウミ ノ トクサンヒン メグリ : ソノ ツクリカタ ト セイブン

所蔵情報を非表示

図書館(品)
667/Su96 0089046684 60-673 4892900095
図書館(品)
667/Su96 2015900632 201590063 4892900095

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 北斗書房
出版年 1984.10
大きさ 176p ; 19cm
著者標目  鈴木, たね子 <スズキ, タネコ>
 菊池, 嶺(1930-) <キクチ, リョウ>
件 名 NDLSH:水産製造
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
本文言語 日本語
書誌ID TW00036142
ISBN 4892900095
NCID BN05597471 WCLINK
巻冊次 ISBN:4892900095 ; PRICE:1200円
目次/あらすじ

 類似資料