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全国・海の特産品めぐり : その作り方と成分 / 鈴木たね子, 菊地嶺著
ゼンコク ウミ ノ トクサンヒン メグリ : ソノ ツクリカタ ト セイブン
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配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
667/Su96
0089046684
60-673
4892900095
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図書館(品)
667/Su96
2015900632
201590063
4892900095
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 北斗書房
出版年
1984.10
大きさ
176p ; 19cm
著者標目
鈴木, たね子
<スズキ, タネコ>
菊池, 嶺(1930-)
<キクチ, リョウ>
件 名
NDLSH:
水産製造
分 類
NDC8:
667
NDLC:
PC91
本文言語
日本語
書誌ID
TW00036142
ISBN
4892900095
NCID
BN05597471
巻冊次
ISBN:4892900095 ; PRICE:1200円
目次/あらすじ
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