このページのリンク

海藻の科学 / 大石圭一編
カイソウ ノ カガク
(シリーズ《食品の科学》)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
474/O69 0092045170 9204517

図書館(品)
474/O69 2014904979 201490497 4254430345
図・書庫(品)
474/O69 0093009038 9300903

図・書庫(品)
474/O69 0093020643 9302064 4254430345
図・書庫(品)
474/O69 0093021151 9302115

水産経済政策(品)
474/O69 1999002024 199900202

海洋機械工学(品)
474/O69 0093008236 9300823

藻類学(品)
474/O69 0093000561 9300056

食品加工学2(品)
474/O69 0092045162 9204516

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.3
大きさ x, 201p : 挿図 ; 22cm
一般注記 文献: 節末
執筆: 正置富太郎ほか
著者標目  大石, 圭一(1923-) <オオイシ, ケイイチ>
 正置, 富太郎(1923-2011) <マサキ, トミタロウ>
件 名 BSH:海そう
NDLSH:海藻
分 類 NDC8:664.8
NDLC:RB841
本文言語 日本語
書誌ID TW00007738
ISBN 9784254430349
NCID BN08814747 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784254430349 ; PRICE:4000円+税 ; XISBN:4254430345
目次/あらすじ

 類似資料