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白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 13)

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図書館(品)
660.8/Su51/13 0089184009 202414

図・書庫(品)
660.8/Su51/13 0087279894 119696

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出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1976.4
大きさ 123p ; 22cm
一般注記 シンポジウムの記録
各章末:参考文献
著者標目  日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 NDLSH:
NDLSH:水産化学
分 類 NDC6:662.4
NDC9:663.4
NDLC:RB724
NDLC:PC91
本文言語 日本語
書誌ID TW00002035
NCID BN01222885 WCLINK
電子体 白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編 ; : electronic bk
巻冊次 PRICE:1200円

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