このページのリンク

水産食品学 / 野中順三九[ほか]共著
スイサン ショクヒンガク
(食品加工シリーズ ; 6)

所蔵情報を非表示

図・書庫(品)
667/N95 0087048132 76202

図・書庫(品)
667/N95 0087140055 76201

図・書庫(品)
667/N95 0087165201 68196

図・書庫(品)
667/N95/S 0089046196 68648

図・書庫(品)
667/N95 1997906201 199790620

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1965.5
大きさ 14, 313p ; 22cm
一般注記 各章末: 文献. 参考書紹介: p299-301
著者標目  野中, 順三九(1916-) <ノナカ, ジュンサク>
件 名 NDLSH:水産製造
分 類 NDC7:667
NDC8:667
NDLC:PC91
本文言語 日本語
書誌ID TW00001152
NCID BN02903094 WCLINK
巻冊次 PRICE:1300円

 類似資料