このページのリンク

魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
ギョカイルイ ノ エキス セイブン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 72)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
660.8/Su51/72 2014906645 201490664 9784769911715

書誌詳細を非表示

オンデマンド版
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2007.10
大きさ 132p ; 21cm
別書名 奥付タイトル:Extractive components of fish and shellfish
一般注記 印刷・製本: デジタルパブリッシングサービス
著者標目  坂口, 守彦(1938-) <サカグチ, モリヒコ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:魚類
BSH:貝類
分 類 NDC8:663.4
NDC9:663.4
NDLC:RB724
本文言語 日本語
書誌ID TB10072116
ISBN 9784769911715
NCID BB1803989X WCLINK
電子体 魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編 ; : electronic bk
巻冊次 ISBN:9784769911715 ; PRICE:3000円+税
目次/あらすじ

 類似資料