このページのリンク

ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり / 渡邊悦生 [ほか] 共著 ; 渡邊未知イラスト
ビジュアル デ ワカル サカナ ノ センド : オイシサ ト アンゼン エノ コダワリ

所蔵情報を非表示

図・出版物コーナー(品)
667.1/W46 2007016850 200701685 9784425883813
図・新着棚(品)
667.1/W46 2022902831 202290283 9784425883813

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2007.12
大きさ vi, 112p : 挿図 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:ビジュアルでわかる魚の鮮度 : おいしさと安全へのこだわり
異なりアクセスタイトル:魚の鮮度 : ビジュアルでわかる
一般注記 付: 参考文献:p110
そのほかの共著者: 加藤登, 大熊廣一, 濱田奈保子
著者標目  渡邉, 悦生(1940-) <ワタナベ, エツオ>
加藤, 登(1947-) <カトウ, ノボル>
大熊, 廣一(1951-) <オオクマ, ヒロカズ>
濱田, 奈保子(1965-) <ハマダ, ナオコ>
渡邉, 未知 <ワタナベ, ミチ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:魚類
分 類 NDC8:663.4
NDC9:663.4
本文言語 日本語
書誌ID TB10016227
ISBN 9784425883813
NCID BA84467469 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784425883813 ; PRICE:2000円+税
目次/あらすじ

 類似資料