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魚の味 : 水産食品の科学 / 鈴木たね子著
ウオ ノ アジ : スイサン ショクヒン ノ カガク
(共立科学ブックス ; 64)

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図書館(品)
667/Su96 0087101602 Z58-1665

図書館(品)
667/Su96 2016901772 201690177 4320008022

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出版者 東京 : 共立出版
出版年 1983.11
大きさ 224p ; 19cm
別書名 異なりアクセスタイトル:魚の味 : 水産食品の科学
一般注記 参考図書:p223〜224
著者標目  鈴木, たね子 <スズキ, タネコ>
件 名 NDLSH:水産製造
NDLSH:
分 類 NDC8:667
NDLC:PC91
本文言語 日本語
書誌ID TB00015859
ISBN 4320008022
NCID BN02924072 WCLINK
巻冊次 ISBN:4320008022 ; PRICE:1500円
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