ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
東南アジアの水産養殖 / 吉田陽一編
トウナン アジア ノ スイサン ヨウショク
(
水産学シリーズ / 日本水産学会監修
;
90
)
所蔵情報を非表示
URL
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
URL
オンライン
: electronic bk
EB
EB000005096
9784769913894
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1992.10
大きさ
1 オンラインリソース
別書名
奥付タイトル:Aquaculture in Southeast Asia
一般注記
監修: 日本水産学会
文献: 各章末
著者標目
吉田, 陽一
編 <ヨシダ, ヨウイチ>
件 名
BSH:
水産化学
分 類
NDC9:
663.4
本文言語
日本語
書誌ID
EB00005096
ISBN
9784769913894
冊子体
東南アジアの水産養殖 / 吉田陽一編
巻冊次
: electronic bk ; ISBN:9784769913894 ; XISBN:9784769911890
目次/あらすじ
類似資料
1
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
: electronic bk
2
海産有用生理活性物質 / 安元健, 神谷久男編
: electronic bk
3
海洋生理活性物質研究法 / 神谷久男, 幹渉編
: electronic bk
4
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 : 食べどきはいつか、なぜか? / 坂口守彦[ほか]著
5
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
: electronic bk
6
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
: electronic bk
7
魚類の化学感覚と摂餌促進物質 / 日本水産学会編
: electronic bk
8
海藻の生化学と利用 / 日本水産学会編
: electronic bk
9
魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
: electronic bk
10
水産動物筋肉タンパク質の比較生化学 / 新井健一編
: electronic bk