このページのリンク

魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
ギョカイルイ ノ エキス セイブン
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 72)

所蔵情報を非表示

URL オンライン : electronic bk EB EB000005078
9784769913719

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1988.10
大きさ 1 オンラインリソース
別書名 奥付タイトル:Extractive components of fish and shellfish
著者標目 坂口, 守彦(1938-) <サカグチ, モリヒコ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:魚類
BSH:貝類
分 類 NDC9:663.4
本文言語 日本語
書誌ID EB00005078
ISBN 9784769913719
冊子体 魚介類のエキス成分 / 坂口守彦編
巻冊次 : electronic bk ; ISBN:9784769913719 ; XISBN:9784769911715
目次/あらすじ

 類似資料