このページのリンク

魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
ギョニク タンパクシツ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 20)

所蔵情報を非表示

URL オンライン : electronic bk EB EB000005026
9784769913191

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1977.10
大きさ 1 オンラインリソース
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 BSH:水産化学
BSH:蛋白質
分 類 NDC9:663.4
本文言語 日本語
書誌ID EB00005026
ISBN 9784769913191
冊子体 魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
巻冊次 : electronic bk ; ISBN:9784769913191 ; XISBN:9784769911197
目次/あらすじ

 類似資料