このページのリンク

食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
ショクヒン ノ ミズ : スイブン カッセイ ト ミズ ノ キョドウ
(水産学シリーズ / 日本水産学会監修 ; 3)

所蔵情報を非表示

URL オンライン : electronic bk EB EB000005009
9784769914525

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1973.10
大きさ 1 オンラインリソース
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>
件 名 BSH:水産化学
分 類 NDC9:663.4
本文言語 日本語
書誌ID EB00005009
ISBN 9784769914525
冊子体 食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
巻冊次 : electronic bk ; ISBN:9784769914525 ; XISBN:9784769911029
目次/あらすじ

 類似資料