巻次年月次 |
22卷8月號 (昭19.8)-54巻12号 (昭51.12) |
出版情報 |
大阪 : 大阪醸造學會 , 1944-1976 |
別書名 |
その他のタイトル:Journal of fermentation technology 異なりアクセスタイトル:発酵工学雑誌 |
変遷注記 |
継続前誌:釀造學雜誌 継続後誌:Journal of fermentation technology / Society of Fermentation Technology-Japan 継続後誌:醗酵工学会誌 : hakkokogaku kaishi / 日本醗酵工学会 = / the Society of Fermentation Technology, Japan
|
一般注記 |
編者又は所在: 大阪帝國大學工學部内→大阪大學工學部内 責任表示変更: 大阪醸造學會→日本醗酵工学会 22卷8月號には6號の補記あり 並列タイトル追加: Journal of fermentation technology (<>-54巻12号 (昭51.12)) |
著者標目 |
大阪醸造学会 <オオサカ ジョウゾウ ガッカイ> 日本醗酵工学会 <ニホン ハッコウ コウガクカイ>
|
本文言語 |
日本語,英語 |
書誌ID |
ZW00001536 |
ISSN |
03675963 |
NCID |
AN00205226
|
URL1 |
国立国会図書館デジタルコレクション
|
URL2 |
https://dl.ndl.go.jp/pid/10387563
|