ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
食用油脂入門 / 神村義則監修
ショクヨウ ユシ ニュウモン
(
食品知識ミニブックスシリーズ
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
576.1/Ko95
2013015437
201301543
9784889272321
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
版
改訂2版
出版情報
東京 : 日本食糧新聞社 , 2013.8
大きさ
xi, 201p ; 18cm
著者標目
神村, 義則(1945-)
<コウムラ, ヨシノリ>
件 名
BSH:
食用油脂
分 類
NDC8:
576.16
NDC9:
576.16
本文言語
日本語
書誌ID
TB10064622
ISBN
9784889272321
NCID
BB13417865
巻冊次
ISBN:9784889272321 ; PRICE:1200円+税
目次/あらすじ
類似資料
1
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
2
食用油脂 : その利用と油脂食品 / 藤田哲著
3
油脂のおいしさと科学 : メカニズムから構造・状態、調理・加工まで / 山野善正監修
4
食用油脂の基礎と劣化防止 / 中谷明浩著
5
油脂の科学 / 戸谷洋一郎, 原節子編
6
食用加工油脂の知識 : パン・洋菓子のための油脂化学 / 柳原昌一著
7
食用油脂とその加工 / 小原哲二郎編
8
抗酸化剤の理論と実際 / 梶本五郎[ほか]執筆
9
「あぶら」は訴える : 油脂栄養論 / 菅野道廣著
10
フライ食品の理論と実際 / 太田静行,湯木悦二著