ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
乾めん入門 / 安藤剛久著
カンメン ニュウモン
(
食品知識ミニブックスシリーズ
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図書館(品)
619/A47
1998040054
199804005
予約
仮想書架
予約
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版情報
東京 : 日本食糧新聞社
東京 : 日本セルフサービス協会 (発売) , 1995.11
大きさ
218p ; 18cm
一般注記
監修: 全国乾麺協同組合連合会
著者標目
安藤, 剛久
<アンドウ, タケヒサ>
件 名
BSH:
麺類
BSH:
製麺
分 類
NDC8:
619.39
本文言語
日本語
書誌ID
TW00052172
NCID
BN14589270
巻冊次
PRICE:\\1165
類似資料
1
麺の科学 : 粉が生み出す豊かな食感・香り・うまみ / 山田昌治著
2
パスタと麺の歴史 / カンタ・シェルク著 ; 龍和子訳
3
めんの本 / 小田聞多編
4
魔法のラーメン発明物語 : 私の履歴書 / 安藤百福著
5
デンプンの水分保持能力を考慮した麺類茹で調理における水分移動解析 / 矢部晋太郎著
6
デンプン食品の茹で調理における流れの影響 / 上口祐未著
7
すすれ!麺の甲子園 / 椎名誠著
8
通電加熱による特殊加工麺の製造とその調理特性 / 肥後萌著
9
通電加熱を利用したデンプン食品の特殊加工に関する研究 / 呉佳艶著
10
即席(インスタント)麺カタログ : ラーメン・そば・うどん・スパゲッティ / 岡本信弘編