このページのリンク

フリーズドライ食品入門 / 山根清孝著
フリーズ ドライ ショクヒン ニュウモン
(食品知識ミニブックスシリーズ)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
588.9/Y36 2020003910 202000391 9784889272727

書誌詳細を非表示

出版情報 東京 : 日本食糧新聞社 , 2020.7
大きさ 180p ; 18cm
一般注記 年表あり
文献あり
著者標目 山根, 清孝 <ヤマネ, キヨタカ>
件 名 NDLSH:食料品
NDLSH:凍結乾燥
分 類 NDLC:DL681
NDC10:588
本文言語 日本語
書誌ID TB10105366
ISBN 9784889272727
NCID BC02878262
巻冊次 ISBN:9784889272727 ; PRICE:1200円
目次/あらすじ

 類似資料