このページのリンク

食料白書 / 農政研究センター編
ショクリョウ ハクショ

子書誌情報を非表示

1 昭和54年版 牛肉の経済 東京 : 御茶の水書房 , 1980.3
2 昭和55年版 食料と栄養 東京 : 農政研究センター , 1980.12
3 昭和56年版 食品産業 東京 : 農政研究センター , 1981.10
4 昭和58年版 魚 : 漁場から食卓まで / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1984.1
5 昭和60年版 今日の食生活と栄養 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1986.1
6 昭和61年版 食物 : 食卓から農場まで / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1987.2
7 1992(平成4)年版 野菜と牛肉の流通変貌 : 国際比較の視点から / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1993.2. - [東京] : 農山漁村文化協会[発売]
8 1994(平成6)年度版 ガット農業合意と食料・農業問題 : 日本と世界の対応 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター , 1994.12. - 東京 : 農山漁村文化協会[発売]
9 1996(平成8)年版 食料消費構造の変化 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 1995.12
10 1999(平成11)年版 新たな漁業秩序への胎動 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.2
11 2003(平成15)年版 ライフスタイルの変化と食品産業 : 食の外部化と安全・安心志向 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2002.12
12 2004(平成16)年版 食品安全性の確保 : 予防原則と食品安全への途 / 食料・農業政策研究センター編 東京 : 食料・農業政策研究センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2003.12

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 御茶の水書房
出版年 1979-
別書名 その他のタイトル:食料経済白書
一般注記 『食料経済白書』の改題
昭和55年版以降 農政研究センター発行,東京官書普及発売
昭和58年版以降 食料・農業政策研究センター編集・発行
昭和62年版 農山漁村文化協会発売
2006年版以降の編集者: 食料白書編集委員会
2008年版 農山漁村文化協会発行
著者標目  農政研究センター <ノウセイ ケンキュウ センター>
 食料・農業政策研究センター 編 <ショクリョウ・ノウギョウ セイサク ケンキュウ センター>
食料白書編集委員会 <ショクリョウ ハクショ ヘンシュウ イインカイ>
本文言語 日本語
書誌ID TB00033745
NCID BN00203309 WCLINK