ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
戻る
で詳細を確認
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
Webcat Plus
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
水産化学 / 土屋靖彦著
スイサン カガク
(
水産学全集
;
第17巻
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図・書庫(品)
660.8/Su51/17
0087288095
57151
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・書庫(品)
660.8/Su51/17
1998902234
199890223
予約
仮想書架
予約
仮想書架
図・事務室(品)
660.8/Su51/17
0087308290
57150
仮想書架
仮想書架
オンライン
NDL図書館送信参加館内公開/NDL個人送信
79000002532
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
出版者
東京 : 恒星社厚生閣
出版年
1962.9
大きさ
447p ; 22cm
一般注記
付:文献
著者標目
土屋, 靖彦
<ツチヤ, ヤスヒコ>
件 名
NDLSH:
水産化学
分 類
NDC6:
662.4
NDC9:
663.4
本文言語
日本語
書誌ID
TW00040004
NCID
BN12158471
URL1
国立国会図書館デジタルコレクション/図書館送信参加館内公開・個人送信
URL2
https://dl.ndl.go.jp/info:ndljp/pid/2497589
類似資料
1
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
2
魚肉タンパク質 / 日本水産学会編
3
魚貝類筋肉タンパク質 : その構造と機能 / 西田清義編
4
食品の水 : 水分活性と水の挙動 / 日本水産学会編
: electronic bk
5
海産有用生理活性物質 / 安元健, 神谷久男編
: electronic bk
6
海洋生理活性物質研究法 / 神谷久男, 幹渉編
: electronic bk
7
東南アジアの水産養殖 / 吉田陽一編
: electronic bk
8
水産化學實驗法 / 大島幸吉[ほか]共著
9
魚博士が教える魚のおいしさの秘密 : 食べどきはいつか、なぜか? / 坂口守彦[ほか]著
10
白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編
: electronic bk