ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ
日本食品衛生協会

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一般注記 EDSRC:食中毒予防必携 第2版(日本食品衛生協会 , 2007.8の奥付頁によりSFを追加
Dates of Birth and Death 1948
から見よ参照 Japan Food Hygiene Association
コード類 典拠ID=AU00005760  NCID=DA03544559
1 食品衛生検査指針 / 日本食品衛生協会 [編] 微生物編 2018. - 改訂第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2018.3
2 食中毒予防必携 第3版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2013.1
3 フグの衛生 : 安全な取扱いとフグの種類 東京 : 日本食品衛生協会 , 2012.3
4 食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里ほか執筆] 東京 : 日本食品衛生協会 , 2012.1
5 わかりやすい細菌性・ウイルス性食中毒 : 正しい知識&徹底予防で食中毒ゼロ!! / 伊藤武監修 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010.6
6 全国食中毒事件録 : 厚生労働省食中毒統計資料より [市販本版]. - 平成17・18年 (平17・18)-. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2010-
7 食品中の化学物質と安全性 東京 : 日本食品衛生協会 , 2009.7
8 食品安全リスク分析 : 食品安全担当者のためのガイド / 豊福肇, 畝山智香子訳 東京 : 日本食品衛生協会 , 2008.10
9 食中毒予防必携 第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2007.8
10 食中毒予防・処理マニュアル 改訂第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2004.4
11 食品衛生責任者ガイドブック 改訂第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2002.3
12 食中毒の統計と情報 = Statistics and report on food poisoning / 日本食品衛生協会 [編] 平成10年 (平10)-. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 2001.10-
13 フグの衛生と取扱い 改訂第2版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1999.1
14 食中毒予防必携 東京 : 日本食品衛生協会 , 1998.3
15 食品添加物の使用基準便覧 新訂版(第34版). - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1996.9
16 食品衛生検査指針 微生物編 (1990) - 微生物編<細菌>注解. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1989.12-
17 食品中の食品添加物分析法 / 日本食品衛生協会 [編] 東京 : 日本食品衛生協会 , 1989.12
18 食品添加物の実際 改訂新版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1980.10
19 欧州食品衛生事情視察団報告書 第5回. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1975.11
20 食品衛生検査指針 1,2. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1973.11-1978.4
21 ジャパンフードサイエンス / 日本食品衛生協会 6巻2号 (昭42.2)-56巻9号 (2017.9). - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1967-2017
22 中性洗剤と食品衛生 東京 : 日本食品衛生協会 , 1965.5
23 食品添加物公定書 昭和35年3月15日. - 普及版. - 東京 : 日本食品衛生協会 , 1960.3
24 食品衞生研究 / 厚生省食品衞生課・乳肉衞生課編 1巻1号 (昭26. 3)-. - 東京 : 日本食品協會 , 1951-