このページのリンク

調理がわかる物理・化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める / 香西みどり著
チョウリ ガ ワカル ブツリ カガク ノ キソ チシキ : チョウリ カガク ノ リカイ オ フカメル

所蔵情報を非表示

図書館(品)
498.5/Ka72 2010019245 201001924 9784332050339

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 光生館
出版年 2010.9
大きさ vi, 150p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:調理がわかる物理化学の基礎知識 : 調理科学の理解を深める
一般注記 参考文献: p145-146
索引: p147-150
著者標目  香西, みどり <カサイ, ミドリ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID TB10044145
ISBN 9784332050339
NCID BB03398447 WCLINK
巻冊次 ISBN:9784332050339 ; PRICE:1900円+税
目次/あらすじ

 類似資料