このページのリンク

調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編
チョウリガク
(新食品・栄養科学シリーズ ; . 食べ物と健康 ; 4)

所蔵情報を非表示

図書館(品)
498.5/Si8/4 2004015292 200401529

書誌詳細を非表示

出版者 京都 : 化学同人
出版年 2003.9
大きさ x, 186p ; 26cm
一般注記 新ガイドライン準拠
参考文献: p179-180
著者標目  木戸, 詔子 <キド, ショウコ>
 池田, ひろ <イケダ, ヒロ>
件 名 BSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
本文言語 日本語
書誌ID TB00031921
ISBN 4759804803
NCID BA64052041 WCLINK
巻冊次 ISBN:4759804803 ; PRICE:2400円
目次/あらすじ

 類似資料