ようこそ
ゲスト
さん
ログイン
OPAC
その他
ヘルプ
入力補助
English
横断検索
図書館サービス
電子リソースを探す
シラバス掲載図書(品川)
シラバス掲載図書(越中島)
図書館所蔵雑誌リスト
図書新着案内
ベストリーディング
MyLibrary
検索結果一覧に戻る
CLOSE
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
わかめ入門 / 西澤一俊監修
ワカメ ニュウモン
(
食品知識ミニブックスシリーズ
)
所蔵情報を非表示
配架場所
巻 次
請求記号
資料番号
原簿番号
状 態
ISBN
予約
指定図書
仮想書架
図・書庫(品)
667.7/N87
2008016838
200801683
4889271309
予約
仮想書架
予約
仮想書架
水産経営(越)
667.7/N87
2006519190
200651919
4889271309
仮想書架
仮想書架
水産経営(越)
667.7/N87
2006519204
200651920
4889271309
仮想書架
仮想書架
書誌詳細を非表示
版
改訂版
出版情報
東京 : 日本食糧新聞社 , 2006.8
大きさ
144, 25p ; 18cm
著者標目
西沢, 一俊(1912-)
<ニシザワ, カズトシ>
件 名
BSH:
わかめ
BSH:
水産物
分 類
NDC8:
667.7
本文言語
日本語
書誌ID
TB10004609
ISBN
4889271309
NCID
BA79822980
巻冊次
ISBN:4889271309 ; PRICE:1,200円+税
目次/あらすじ
類似資料
1
新わかめ入門 / 西澤一俊監修
2
海藻食品の品質保持と加工・流通 / 小川廣男, 能登谷正浩編
3
昆布食文化のロシアにおける普及ならびに昆布産業の振興に向けて / 日本大学生物資源科学部国際地域研究所編 ; 高橋巌編集責任
4
ミネラル吸収に対する海藻食物繊維の影響 / 板東出樹著
5
札幌発昆布ものがたり : コンブに賭けた第二の人生 / 桑折広幸著
6
加工海苔入門
7
海藻の食文化 / 今田節子著
8
海苔 / 宮下章著
9
水産加工品の付加価値向上技術に関する研究 : わかめの品質向上に関する研究
[昭和61年度]
10
水産加工品の付加価値向上技術に関する研究 : わかめの品質向上に関する研究
昭和60~62年度