このページのリンク

フードビジネス論 : 「食と農」の最前線を学ぶ / 大浦裕二, 佐藤和憲編著
フード ビジネスロン : 「ショク ト ノウ」 ノ サイゼンセン オ マナブ

所蔵情報を非表示

漁業管理学3(品)
611.3/O92 202100144X 202100144 9784623091164

書誌詳細を非表示

出版者 京都 : ミネルヴァ書房
出版年 2021.5
大きさ v, 190p : 挿図 ; 21cm
別書名 異なりアクセスタイトル:フードビジネス論 : 食と農の最前線を学ぶ
一般注記 引用・参考文献: p181-185
著者標目  大浦, 裕二 <オオウラ, ユウジ>
 佐藤, 和憲(1954-) <サトウ, カズノリ>
件 名 BSH:食料品
NDLSH:フードシステム
分 類 NDC9:611.3
NDC10:611.3
NDLC:DL681
NDC10:588.09
本文言語 日本語
書誌ID TB10112388
ISBN 9784623091164
NCID BC06863802
巻冊次 ISBN:9784623091164 ; PRICE:2400円+税
目次/あらすじ

 類似資料