このページのリンク

地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン

所蔵情報を非表示

図・参考(品) 第1巻 共通編 588/C43/1R 2011012899 201101289

漁業管理学2(品) 第1巻 共通編 588/C43/1 2001006624 200100662

水産経営(越) 第1巻 共通編 588/C43/1 2001006322 200100632

図・参考(品) 第2巻 共通編 588/C43/2R 2011012902 201101290

漁業管理学2(品) 第2巻 共通編 588/C43/2 2003012540 200301254

水産経営(越) 第2巻 共通編 588/C43/2 2003012524 200301252

図・参考(品) 第3巻 共通編 588/C43/3R 2011012910 201101291

漁業管理学2(品) 第3巻 共通編 588/C43/3 2002011206 200201120

水産経営(越) 第3巻 共通編 588/C43/3 2002006172 200200617

図・参考(品) 第4巻 加工品編 588/C43/4R 2011012929 201101292

漁業管理学2(品) 第4巻 加工品編 588/C43/4 1999005597 199900559

水産経営(越) 第4巻 加工品編 588/C43/4 199900390X 199900390

図・参考(品) 第5巻 加工品編 588/C43/5R 2011012937 201101293

漁業管理学2(品) 第5巻 加工品編 588/C43/5 2000001882 200000188

水産経営(越) 第5巻 加工品編 588/C43/5 1999032411 199903241

図・参考(品) 第6巻 加工品編 588/C43/6R 2011012945 201101294

漁業管理学2(品) 第6巻 加工品編 588/C43/6 2001035462 200103546

水産経営(越) 第6巻 加工品編 588/C43/6 2001035535 200103553

図・参考(品) 第7巻 加工品編 588/C43/7R 2011012953 201101295

漁業管理学2(品) 第7巻 加工品編 588/C43/7 2000022839 200002283

水産経営(越) 第7巻 加工品編 588/C43/7 2000017479 200001747

図・参考(品) 第8巻 加工品編 588/C43/8R 2011012961 201101296

漁業管理学2(品) 第8巻 加工品編 588/C43/8 2003000305 200300030

水産経営(越) 第8巻 加工品編 588/C43/8 2003000291 200300029

図・参考(品) 第9巻 素材編 588/C43/9R 201101297X 201101297

漁業管理学2(品) 第9巻 素材編 588/C43/9 2000001890 200000189

水産経営(越) 第9巻 素材編 588/C43/9 199901300X 199901300

図・参考(品) 第10巻 素材編 588/C43/10R 2011012988 201101298

漁業管理学2(品) 第10巻 素材編 588/C43/10 2000007090 200000709

水産経営(越) 第10巻 素材編 588/C43/10 2000005950 200000595

図・参考(品) 第11巻 素材編 588/C43/11R 2011012996 201101299

漁業管理学2(品) 第11巻 素材編 588/C43/11 2000027857 200002785

水産経営(越) 第11巻 素材編 588/C43/11 2000028527 200002852

図・参考(品) 第12巻 素材編 588/C43/12R 2011013003 201101300

漁業管理学2(品) 第12巻 素材編 588/C43/12 2003000313 200300031

水産経営(越) 第12巻 素材編 588/C43/12 2002028591 200202859

書誌詳細を非表示

出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 1999.3-2005.11
大きさ 12冊 (加除式) ; 26cm
別書名 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
その他のタイトル:全巻活用ガイド
内容注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理
第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品
第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物
第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ
第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
一般注記 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm)
その他のタイトルは付属資料表紙より
文献あり
著者標目  農山漁村文化協会 <ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品工学
NDLSH:農産製造
分 類 NDC9:588
NDLC:PC21
NDLC:RB211
本文言語 日本語
書誌ID TB00001287
ISBN 4540041150
NCID BA41598170 WCLINK
巻冊次 第1巻 共通編
第2巻 共通編
第3巻 共通編
第4巻 加工品編
第5巻 加工品編
第6巻 加工品編
第7巻 加工品編
第8巻 加工品編
第9巻 素材編
第10巻 素材編
第11巻 素材編
第12巻 素材編
追録第1号(2004年版) ; ISBN:4540041150 ; PRICE:5714円
追録第2号(2005年版) ; ISBN:454005113X ; PRICE:6000円
追録第3号(2006年版) ; ISBN:4540061348 ; PRICE:6000円
追録第4号(2007年版 ; ISBN:9784540071003 ; PRICE:6000円
追録第5号(2008年版) ; ISBN:9784540080913 ; PRICE:6000円
目次/あらすじ

 類似資料