内容注記 |
第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用 第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理 第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用 第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく 第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料 第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品 第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム 第8巻 加工品編: 食品以外の加工品 第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物 第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物 第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ 第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源 |