ハタエ, ケイコ
畑江, 敬子(1941-)

著者名典拠詳細を表示

著者の属性 個人
場所 兵庫県
一般注記 お茶の水女子大学家政学部助教授
EDSRC:調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集(朝倉書店, 1988.2)
Dates of Birth and Death 1941
コード類 典拠ID=AU00005802  NCID=DA02079679
1 テーマ「食と健康」 : 講演会記録 第20回. - 東京 : 食生活研究会 , 2013.7
2 食事設計と栄養のための調理科学実験 / 奥田弘枝, 畑江敬子, 吉岡慶子編著 東京 : 光生館 , 2007.1
3 さしみの科学 : おいしさのひみつ / 畑江敬子著 東京 : 成山堂書店 , 2005.10
4 給食マネジメント論 / 香西みどり, 小松龍史, 畑江敬子編 東京 : 東京化学同人 , 2005.10
5 調理学 / 畑江敬子,香西みどり編 東京 : 東京化学同人 , 2003.9
6 調理の基礎と科学 / 島田淳子,中沢文子,畑江敬子編 東京 : 朝倉書店 , 1993.11
7 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.2